POLITICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, A&M Communications, S.A. de CV., en lo sucesivo señalada como "A&M, ubicado en Fuente de Satélite # 4 Col. Fuentes de San José, Municipio de Nicolás Romero, Estado de México, como responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información que recolectamos y su uso
Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos y servicios adquiridos por el usuario. A&M no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.
Así mismo, A&M utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre A&M y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).
Asimismo, A&M, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información
A&M, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen. Solo A&M tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales A&M tenga algún tipo de relación comercial.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios
A&M solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, A&M no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.
A&M se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario
La información que el usuario proporciona al registrarse es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos
En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de A&M, ubicado en Fuente de Satélite # 4, colonia Fuentes de San José, municipio de Nicolás Romero, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@aymcomm.com.mx, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 10:00 a.m. a 6:00 p.m., a los teléfonos 01(55)5996-5166 para el Área Metropolitana

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio
A&M se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet www.aymcomm.com.mx/privacidad.html


Aceptación de los términos
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de A&M, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y A&M.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de A&M, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

A&M Communications S.A. de C.V. 2015 ® Todos los Derechos Reservados  |    Aviso de Privacidad